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Pra quem anda pelo centro eu indico um restaurante simples mas honesto e gostoso, chamado Lolitas. Fica na Ipiranga com a consolação, embaixo do Hilton. Lá tem um macarrão ao alho e óleo com bife e ovo muito bom.
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Final de semana dei uma chegada em Bh e no domingo almoçamos em um restaurante italiano muito bom, chama Dona Derta, os preços nao achei simpaticos nao, mas acho q por nao estar acostumado a comer nesse nivel de restaurante, mas a qualidade da comida eh excepcional, degustei um Ravioli de cordeiro com molho trufado que eh divino, um sabor delicioso e marcante, e para acompanhar uma Bisteca a la Fiorentina muito boa tambem, nao impressionou tal qual o ravioli mas muito bom tambem.
Enfim quem curte comida italiana e estiver em Bh, eu recomendo.
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Hahaha bacana vc falar do Brado, meu amigo era um dos cozinheiros, saiu faz 3 meses pq ta fazendo intercâmbio na área de culinária e qdo voltar o dono falou q ele pode ser chef num outro q ele vai abrir. Parece que o dono do Brado vai abrir um restaurante italiano ainda esse ano.
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Dos que eu gosto aqui em SP
Bueno - É um japonês focado em comida quente (nao tem sushi nem sashimi) mas tem muita coisa boa e uma barriga de porco sensacional
Izakaya Issa - um "boteco" japones, porçoes, takoyakis, coisas bem tipicas e tambem sem focar no sushi e sashimi.
Bar da Dona Onça que já citaram aí - Meio caro mas vale pela qualidade de tudo. Ao contrário do Irineu, fui mto bem atendido lá, e tudo que comi gostei, destaque pra linguiça artesanal.
Mocotó - Já falaram ai, mas continua bom e sem frescura, e as caipirinhas são sensacionais.
Pra burgers gosto da Lanchonete da Cidade quando quero algo mais simples, bom, sem muita frescura e quando quero algo mais top vou no Z deli.
Pizzaria minha favorita é o Speranza que tem a melhor margherita de todas.
E o Epice que citaram ai é do caralho mesmo, considerando a qualidade considero um dos melhores custos beneficios da cidade.
E faço minhas as palavras do @Urbach o guia da culinaria ogra do Barcinski é sensacional.
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e tem esse blog dum cara que eu respeito demais, (era o chefe do Sinhá, mas ele vendeu o restaurante)
boteco do jb
que o cara manda muito bem.
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Isso, é Dona Derna, como lá desde que eu era moleque, quando o restaurante era numa casa do outro lado da rua. Não costumava ser caro assim, pelo menos pros padrões de BH. Esse ravioli de cordeiro com fonduta tartufata é sensacional mesmo, e o capelletti tradicional também era muito bom e custava menos de 30 a última vez que eu fui.
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O nome eh Dona derna mesmo, falha minha, e ai esta a foto do prato que saboreamos, so para ilustrar para os senhores
Última edição por Trem_mineiro; 01-08-2013 às 15:32.
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