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Tópico: Dicas de Restaurantes

  1. #71
    World Class Avatar de TiagoM
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    Citação Postado originalmente por VitorD Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post


    Já tinha visto, mas valeu a pena o replay!
    Então deveria ter compartilhado, né? ;-)

    Então se já viu a "rocket science" do Hambúrguer, aprenda agora como fazer um Hambúrguer sem frescura com o Paulo Yoller do Meats!

    A+
    Fiz aqui e ficou muito bom. Ownou demais. Derreter o queijo desse jeito no vapor fica demais, desde que vi só faço assim, fui fazer sanduiche de almondegas agora a pouco e ja insta joguei queixo dessa msm forma hahaha ficou nice demais
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  2. #72
    World Class Avatar de JoseIrineu
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    Fiz tb e ficou animal, a parada de bater a carne faz uma diferença grande, só errei na hora de derreter o queijo, não sei se o fogo não estava tão quente, ou se foi mta agua ou os dois.

    Mas esse vídeo é muito bom.
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  3. #73
    World Class Avatar de Caipira
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    Que carne normalmente vcs usam no hamburger?
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  4. #74
    World Class Avatar de Picinin
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    Eu costumo usar acém ou peito.
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  5. #75
    Administrador Avatar de Alvinho
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    Normalmente uso peito.
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  6. #76
    World Class Avatar de gekinganger
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    eu uso um misto dos dois ou de 3.
    acem, peito ou se tiver costela.

    mas eu tento colocar mais acem q peito, tipo 70/30 mas meio a meio tb fica bom. ou entao 50 de acem. 25 de peito 25 de costela.
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  7. #77
    World Class Avatar de JoseIrineu
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    Peito é patinho aqui ou nada a ver?

    Faço com acem ou patinho.
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  8. #78
    World Class Avatar de Picinin
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    [QUOTE=JoseIrineu;1809662]Peito é patinho aqui ou nada a ver?

    Nada a ver, peito é carne de dianteira e patinho é de traseira. Patinho normalmente é a carne moída mais fácil de achar já embalada.
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  9. #79
    Administrador Avatar de Alvinho
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    usar só patinho é meh porque tem pouca gordura
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  10. #80
    World Class Avatar de gekinganger
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    vc pode até usar acém ou patinho, desde que misture com uma carne mais gordurosa como o peito por exemplo.
    mas a combinação acem/peito e mais famosa.
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