Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Fiz tb e ficou animal, a parada de bater a carne faz uma diferença grande, só errei na hora de derreter o queijo, não sei se o fogo não estava tão quente, ou se foi mta agua ou os dois.
Mas esse vídeo é muito bom.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Que carne normalmente vcs usam no hamburger?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Eu costumo usar acém ou peito.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Normalmente uso peito.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
eu uso um misto dos dois ou de 3.
acem, peito ou se tiver costela.
mas eu tento colocar mais acem q peito, tipo 70/30 mas meio a meio tb fica bom. ou entao 50 de acem. 25 de peito 25 de costela.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Peito é patinho aqui ou nada a ver?
Faço com acem ou patinho.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
[QUOTE=JoseIrineu;1809662]Peito é patinho aqui ou nada a ver?
Nada a ver, peito é carne de dianteira e patinho é de traseira. Patinho normalmente é a carne moída mais fácil de achar já embalada.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
usar só patinho é meh porque tem pouca gordura
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
vc pode até usar acém ou patinho, desde que misture com uma carne mais gordurosa como o peito por exemplo.
mas a combinação acem/peito e mais famosa.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.