Postado originalmente por
leoneldevito
Resumo das pérolas do alvinho no tópico:
- Nenhuma carne fora costela leva mais de 1 hora.
- Bifinho na grelha é churrasco
- Fora do Sul ninguém come costela, cupim e vazio.
- Se a picanha levar 1:30h assando vai ficar um lixo - Essa é muito sick, parece té que não dá pra escolher assar mais rápido ou devagar no carvão.
- Ninguém diferencia um churrasco assado no gás para o carvão.
- quase ninguém no resto do Brasil faz churrasco a lenha ou assa costela
- colocando lascas de madeira já da o sabor da lenha. Sem contar que eu nem consigo pensar algo que demore 1h na churrasqueira.
- a maior parte da fumaça é na verdade a carne pingando e isso evaporando depois, e isso também ocorre em churrasqueiras a gás. lol
- essa fumaça dá um sabor diferente se for um churrasco lento, tipo costela, que fica 4+ horas na churrasqueira... lol
- carvão aceso praticamente não dá fumaça.
Fechando com o grande assador alvinho ensinando a fazer churrasco:
marco uns 5 minutos, viro a carne, marco mais uns 5 minutos e pronto, tiro a carne, do uma raspada na grelha só pra não acumular muita gordura e vou comer.
Esse é o assador gurizada!! Alvinho, o mito.
Além de saber tudo de churrasco, ufc,
bet de sauna, maconha e mais 1kk de assuntos, o cara ainda tem 26 horas por dia de maisev.