Clique Aqui Ideia de negócio em cidade pequena (20k habitantes) - Página 73

Lista de Usuários Marcados

Página 73 de 74 PrimeiroPrimeiro ... 236371727374 ÚltimoÚltimo
Resultados 721 a 730 de 734
Like Tree623Likes

Tópico: Ideia de negócio em cidade pequena (20k habitantes)

  1. #721
    Expert Avatar de Planets
    Data de Ingresso
    27/09/08
    Posts
    2.642
    Eu sei, tosco, mas tava atoa resolvi fazer um paintments aqui.









    AKerber, TURCI, MAXPRO and 12 others like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #722
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
    Posts
    15.914
    ^^ Balta owned PQP. auAHUAhUAHuahUAhauhUahua
    sydens likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #723
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    alguém aí pega bet da fumaça no carvão?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #724
    World Class Avatar de gekinganger
    Data de Ingresso
    10/03/08
    Localização
    Vila Velha - ES
    Posts
    8.828
    mas quem leva o carvão?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #725
    Chip Leader Avatar de flote
    Data de Ingresso
    06/01/10
    Localização
    Santa Maria/RS
    Posts
    1.104
    @Planets ownoooo
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #726
    Expert Avatar de cazj88
    Data de Ingresso
    04/12/09
    Localização
    RS
    Posts
    2.881
    IMO, como já disse antes, a diferença entre assar e grelhar, tá na diferença da distância da carne pra fonte de calor. se alguém com tempo quiser pesquisar e conferir isso, eu agradeço
    JoseIrineu and sydens like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #727
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    O manolo disse isso no video q postaram ai.
    sydens and cazj88 like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #728
    Expert
    Data de Ingresso
    28/06/09
    Posts
    4.828
    @PebaVermelho, são uns 40 minutos com a gordura pra cima + 15 minutos com a gordura pra baixo.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #729
    Professional Avatar de nettoflausino
    Data de Ingresso
    22/07/08
    Posts
    272
    Motel ou Drive in....
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #730
    World Class Avatar de chumboryson
    Data de Ingresso
    27/08/08
    Localização
    A, A
    Posts
    9.359
    Images
    1
    Citação Postado originalmente por leoneldevito Ver Post
    Resumo das pérolas do alvinho no tópico:

    - Nenhuma carne fora costela leva mais de 1 hora.
    - Bifinho na grelha é churrasco
    - Fora do Sul ninguém come costela, cupim e vazio.
    - Se a picanha levar 1:30h assando vai ficar um lixo - Essa é muito sick, parece té que não dá pra escolher assar mais rápido ou devagar no carvão.
    - Ninguém diferencia um churrasco assado no gás para o carvão.
    - quase ninguém no resto do Brasil faz churrasco a lenha ou assa costela
    - colocando lascas de madeira já da o sabor da lenha. Sem contar que eu nem consigo pensar algo que demore 1h na churrasqueira.
    - a maior parte da fumaça é na verdade a carne pingando e isso evaporando depois, e isso também ocorre em churrasqueiras a gás. lol
    - essa fumaça dá um sabor diferente se for um churrasco lento, tipo costela, que fica 4+ horas na churrasqueira... lol
    - carvão aceso praticamente não dá fumaça.

    Fechando com o grande assador alvinho ensinando a fazer churrasco:

    marco uns 5 minutos, viro a carne, marco mais uns 5 minutos e pronto, tiro a carne, do uma raspada na grelha só pra não acumular muita gordura e vou comer.

    Esse é o assador gurizada!! Alvinho, o mito.

    Além de saber tudo de churrasco, ufc, bet de sauna, maconha e mais 1kk de assuntos, o cara ainda tem 26 horas por dia de maisev.
    uheuheauheauhea vou curtir uma night aqui e ja irei sir rindo hahahaa , a do bife sofrido = churrasco foi a melhor eauheahueauhaeae , quando eu chegar irei tirar uma foto aqui to com um bife sofridao desse ai na geladeira pra quando eu chegar doidao jogar na panela hahaha
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados