mineiros e sulistas discutindo como se fazer pizza..q fase
mineiros e sulistas discutindo como se fazer pizza..q fase
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
wtf, você é maluco cara, tá discutindo com você mesmo agora. inventou essa parada de "criar sulco" e fica repetindo, pqp
a carne tem uma quantidade de líquido, nada se cria. o que acontece é o contrário, quanto mais tempo no fogo, mais líquido ela perde. o líquido não tem nada a ver com a espessura, só com a temperatura da carne. óbvio que se a carne for muito fina você não vai conseguir fazer mal passada neh, mas tá longe de ser o caso na carne que postei.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Essa carne que o Alvinho postou não tá crua nem fudendo, isso é mal passada.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
vtnc alvo com essas fotos, pqp! hahahah
sonho comer isso sempre que vc quiser.
eu sou donkey com carne q corte é esse?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
corte de nada, isso ai é bifinho q o pessoal vende pronto aqui no mercadinho já pra fritar rapidão...
alvinho, tu n assa costela mas assa assado de tira, é isso?
Última edição por leoneldevito; 27-09-2012 às 15:42.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
po leonel, não sabe nem a diferença de costela pra asado de tira?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Caralho, tá muito engraçado o Alvinho e Devito discutindo sobre churrasco! Não parem por favor!
Só parem de postar foto, pq é foda olhar isso aí e só ter trakinas pra comer no escritório.
@AKerber , vai pra fernandópolis fazer oq? Não tem nada lá, só algumas universitárias e uma rua (que é uma lomba) com uns pubs lol.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
só no mundo imaginário do leonel que essas duas coisas são iguais:
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
essas foto dos bife na panela tão me matando de rir eahieaheiaheieahieaheieahi
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.