aê sim..
tamo com potencial pra iniciar mais uma discussão super produtiva!
aêêêêêêêêêêêêêêê
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Mas isso é verdade, churrascaria no Sul é uma Merda.Quando fui para lá pela primeira vez, fui seco em uma churrascaria e era uma merda. Experimentei mais algumas e GG. Todo mundo que sabe fazer churrasco, foi para SP.
Em compensação, o churrasco caseiro do sul >>>>>> all
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qual churrasqueira a gás você já utilizou na vida?
eu poderia mostrar dezenas de testes cegos mostrando que não tem diferença perceptível, mas não vou perder o meu tempo porque sei que você vai ignorar os fatos e continuar acreditando em besteira.
é assim sempre, até bitrate de mp3 você diz que distingue ueh, lol.
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@ekalil eu tava dando falinha.. pq no interior tem um ditado que diz que se vc não tem emprego ou as coisas tão ruins, vai pra outro estado e abre uma churrascaria haha
inclusive, tem um tiozão que foi pra brasília e abriu 3 churrascarias.. depois quebrou.. mas a moral é que nem churrasco de piquete ele fazia..
@Elton mas é óbvio né.. todo mundo sabe fazer churrasco, todo mundo faz churrasco.. churrascaria no sul é pra turista..
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só deve se usar lenha no Sul mesmo, no resto do mundo inteiro é a gás. únicos motivos pra usar lenha ou carvão é tradicionalismo e marketing.
um sabor diferente só da pra sentir em churrascos longos, com carnes que ficam horas na churrasqueira. e mesmo assim é apenas um sabor diferente, não necessariamente um vai ser melhor que o outro.
por isso to falando que é besteira achar que pra churrasco normal ou pra pizza faz alguma diferença. porra, uma pizza não fica nem 5 minutos no forno, como ela vai pegar sabor de fumaça?
a única parada que tem que ficar esperto é a temperatura que a parada alcança. lenha/carvão chega a uma temperatura muito alta e só churrasqueiras/fornos a gás top conseguem chegar nessa temperaturas. então o que acontece é que os donks comparam lenha com uma churrasqueira a gás de R$99 comprada no Carrefour, aí é óbvio que a lenha vai ser muito superior.
resumindo, pra uma pizzaria tipo a do Vinicius não faz o menor sentido usar forno à lenha, porque a galera nem vai ver a pizza sendo feita e o sabor vai ser idêntico, se o forno a gás for bom. em SP você tem que ter forno de madeira, porque os paulistanos são esnobes e acham que são os fodas, aí não vão numa pizzaria com forno a gás, mesmo não sentindo diferença no gosto em testes cegos.
Última edição por Alvinho; 21-09-2012 às 18:51.
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E colocar catchup na carne, rola?
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huahuhauhauhuahuahuahuaa
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po, é muita ignorância. Do alvinho n me impressiona, mas do sopro... lol
Mano, querer dizer que tem churrascaria melhor que daqui é piada. Ou vocês foram nas pra turistas lócki e tiveram uma impressão errada.
Alvinho, pego bet de qualquer teste com cego contigo em reconhecer uma carne no gás ou na brasa. Odds de quanto?
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pergunto novamento: leonel, qual churrasqueira a gás você já usou na vida?
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