Postado originalmente por
ekalil
Postado originalmente por
kelvinkerber
vocês conseguem transformar todo assunto básico em avançado e chato.
Caramba, um assunto onde a única relevância é gosto, querem achar o certo e errado da parada.
Milho em cachorro-quente é indispensável e fica bom em poucos sabores de pizza.
GG
Ta legal. Se dependesse de vc, como seria o topico?
User 1: eu gosto
User 2: nossa, acho horrivel
User 3: gosto na pizza, no dog dispenso.
User 4: Vai entrar na mesma discussao de sempre. Enfim, dificilmente alguma comida mais bem elaborada vai levar milho, a nao ser em casos bem especificos, mas se for so pra matar a fome pode ir nos dois.
Deve ter milho em uns 3 sabores de pizza em SP, nao viaja.
Nao tem uma lista oficial ne, mas eh so vc prestar atencao em pratos elaborados e ver os ingredientes.
Na cabeca dos chefs deve ter uma "lista" do que combina com o que, e aparentemente milho nao combina com mta coisa.
Mas como eu disse, se for so pra matar a fome, ta valendo tudo.
Ta passando vergonha Cao, serio.
Nao vai citar pratos que levam qq forma de milho na receita ne. To falando de milho verde cozido mesmo.
Nao to queimado e nem acho isso que vc falou. So to falando que vc ta falando besteira, ue. Da pra criar mtos sabores usando ingredientes que se harmonizam entre si. So pegar qq cardapio de pizzaria boa e dar uma olhada.
A gente ta falando de coisas diferentes. Vc ta falando de gosto popular e eu to falando de culinaria. Milhoes de pessoas gostam de Gustavo Lima, mas isso nao faz a musica dele ser considerada de qualidade, faz?
Nao cara, nao eh uma questao de gosto. Existe todo uma "ciencia" por tras da culinaria, assim como existe pra cinema, teatro, literatura, musica, etc.
Se for pensar dessa forma, nao tem discussao de nenhum desses assuntos, ja que eh tudo questao de gosto.
Quem falou de ervilha? Eu nao entendo porra nenhuma de culinaria po. So to dizendo que cada alimento tem suas respectivas caracteristicas. Eu so falo o que observo.
Entao pra vc a culinaria eh obvia? Tipo, excluindo os absurdos tipo carambola no cachorro quente (que eh obvio), o resto eh gosto?
A tradicao provavelmente influencia, mas eu nao diria que tem mais influencia do que o proprio gosto.
O milho eh um ingrediente foda pra varias coisas, o que eh uma merda eh milho em conserva, como o Picinin falou.
Po, eh tao dificil entender que algumas coisas sao feitas pra industria do fast food e nao pra culinaria mais elaborada?
Mas eu nao neguei isso. Meu primeiro post foi falando que se for so pra matar a fome, vai do gosto de cada um e pode por tanto na pizza qto no cachorro quente. So acrescentei que, culinariamente falando, nao combina.
Alvinho, a parada eh vendida enlatada e em conserva. Serio que vc acha que o objetivo eh o requinte gastronomico? E dai que eh std? Ninguem ta falando que nao eh.
Baseado no que eu vejo ue. Nunca vi milho em conserva num restaurante que se leve mais a serio.
This. No caso sao as duas coisas, mas eu frisei a parte de ser em conserva pq eh a mais obvia.
Nao po, vc ta interpretando errado o que to falando. Primeiro que tava falando sempre de milho nessa forma e nao do milho em geral. Segundo que, em nenhum momento desmerecendo a comida por ser simples ou comum. Eu acho animal esses restaurantes que pegam ingredientes tipicos brasileiros e transformam em pratos mais elaborados, tipo DOM e Tordesilhas.
O que to dizendo eh que o milho cozido, especialmente o em conserva, eh um ingrediente de baixa qualidade.
Legal ne?