Aposto que o povo da poker house fez uma bet envolvendo um assunto polemico que iria bombar no off topic. auhauhauhuha
Aposto que o povo da poker house fez uma bet envolvendo um assunto polemico que iria bombar no off topic. auhauhauhuha
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
e azeitona em conserva, é ok?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
THIS
Mas a coisa já vem melhorando. Já tem o thread do leonel, que concentra a discussão sobre maconha, o thread do dellbono que trata do mimimi sobre política e discussões envolvendo o PiG, além do novo thread do chumbo que concentra o mimimi contra a polícia.
Poderiam converter esse tópico num thread para tratar de bizarrices em gastronomia, e aí seria trancado qualquer tópico novo que tenha como intuito fazer mimimi gastronômico ou suscitar polêmica nesse sentido.
Última edição por PebaVermelho; 06-08-2012 às 17:35.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Eu gosto dos novos topicos, porque eu gosto só do começo do topico quando todo mundo ainda tem pique para discutir, depois a galera cansa e vira uma discussão chata entre Picini, Peba, Alvinho, Irineu, Ekalil, etc.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Sick é minha namorada me pegar lendo e rindo pro laptop. Chegar toda feliz pra ver o que é e ler: "Milho = Na pizza ou no cachorro quente?"hauahuahuhauhahuahuauhahSó tem doente aqui.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Conserva, em si, não é um problema. O negócio é que existem algumas formas de tratamento e preparo de alimentos que servem para melhorar suas qualidades, e outras que só servem para baratear a produção. A conserva pode servir a ambos os fins. Milho e ervilha ficam melhor frescos. Já a azeitona fresca é intragável, é absurdamente amarga. Então ela precisa ser processada pra ficar palatável. No primeiro caso, a conserva só serve pra baratear. No segundo, serve pra melhorar o alimento.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
milho no xis (nadando na maionese) é A+.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
milho em cachorro é std aqui no sul de sc. Nas Pizzas é coisa rara.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
vocês conseguem transformar todo assunto básico em avançado e chato.
Caramba, um assunto onde a única relevância é gosto, querem achar o certo e errado da parada.
Milho em cachorro-quente é indispensável e fica bom em poucos sabores de pizza. GG
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.