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Aliás, ninguém conhece um chef pra convidar a responder um The Well? Seria uma das coisas mais engraçadas ever por aqui.
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milho feito pra indústria do fast food, omg...
coisa mais standard do mundo comer milho, porra
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A distinção aí não é entre "culinária popular" e "culinária de alto padrão", é simplesmente entre boa comida e comida ruim. E comida boa e comida ruim não é questão de gosto, é questão de ingrediente, técnica, etc.
Só que nego que come mal não admite nunca que gosta de porcaria. Nego não sabe identificar um ingrediente, não liga pra comida, mas não pode assumir que gosta de algo ruim. Eu agrado de cachorro-quente, mas sei que, na maioria das vezes que eu como cachorro quente, eu tô comendo merda. Não vou defender aqui que salsicha é uma comida decente, ou que esse pães de cachorro quente que são feitos pra durar um mês são bons.
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A questão não é ser em conserva. É não combinar, não harmonizar. Se você compra a espiga, cozinha o milho, extrai o grão e mete no cachorro quente, não vai ficar tão ruim como o milho em conserva, mas vai ficar ruim mesmo assim.
Eu sou contrário a essa visão de que só pratos da alta gastronomia devem receber cuidado. Po, até uma parada simples como um cachorro quente pode ficar muito mais gostosa se combinar bem ingredientes de qualidade. Eu gosto pra caramba de comida de rua.
Até pra comer um cachorro quente eu dou preferência a alguns lugares e aceito de boa percorrer um caminho mais longo e pagar mais caro.
Última edição por PebaVermelho; 06-08-2012 às 16:35.
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Eu acho que, no caso, são os dois.
É lógico que o milho que vai pra conserva é de pior qualidade, e você perde pra caralho em textura e sabor, como acontece também com ervilha. Não tem nem como comparar ervilha de verdade (não precisa ser nem fresca, pode ser a congelada) com ervilha em conserva. O mesmo vale pro milho, tenta fazer, por exemplo, um creme de milho com o milho em conserva. Simplesmente não tem jeito.
Mas concordo que, no caso da pizza, os ingredientes não harmonizam. Aliás, eu não lembro de nenhum prato feito com grão de milho e mussarela.
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O @sydens é. Formado em gastronomia.
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