Aham, como eu disse isso é bem controverso.
Versão Imprimível
Aham, como eu disse isso é bem controverso.
Mas se ele vai começar a entrar nesse mundo, ele vai ter que mudar o estilo dele. Como ele é advogado, e portanto não precisa trabalhar muito (;D), acho que ele conseguirá conciliar a academia e as aulas pra concurso. Aliás, comprei o livro dele, já tava de saco cheio do livro do Nestor Távora (que até é um bom livro). Melhor coisa que eu fiz. E vou adquirir as aulas avulsas dele, daí mais tarde te falo o que achei.
Sinto muito se eu não reverencio as autoridades como você. Tem 18 anos que eu trabalho com direito e já vi inúmeros exemplos da completa ignorância dos juízes do trabalho com relação à atividade econômica (e com relação à técnica jurídica também, mas isso não vem ao caso).
E eu gostaria de saber qual escola econômica é contra a ideia de que a especialização do trabalho melhora a produtividade e reduz custos.
Que batatada, isso não tem nada de terceirização. Atividade fim de um bar não é vender churrasquinho e cerveja em uma barraca de churrasquinho e cerveja. Essas barracas embora não conheça, pelo o que vc está dizendo se assemelha a franquias, a pessoa negocia com uma marca famosa e pega emprestado seu nome.
E ainda falam que o inferno não existe.
https://pbs.twimg.com/media/DEqdnRhXYAQYU1R.jpg
gekin, clique em editar, apague o que escreveu e coloque 1 ponto. Ainda dá tempo.
Se ele se dedicar, com certeza vai ser muito bom. E de qualquer forma, processo penal é processo penal. N existe processo penal para concurso.
Só acho que foi má aquisição pro CERS, pq não é o público. Ele c certeza vai gastar horas do curso com uma visão crítica que nem é tão necessária pra concurso.
Sobre o livro, sim, é muito bom. Eu tenho (n li todo, li umas 700 pg) e indico.
Entendo o que ele quis dizer, não é sistema de franquias. Se em cada esquina existe uma barraca de espetinhos é pq tem muita demanda, uma empresa se encarrega de fazer toda a produção e vende para todas as barraquinhas que só finalizam assando. Isso é terceirizar a atividade-fim.
Aqui em poa tem uma empresa que faz isso com a carne pra hamburguer, como está abrindo uma hamburgueria em cada bairro, os restaurantes se livram de todos os custos e tempo de produção e compram dessa empresa.
Não há duvidas que, nesses casos, a terceirização é muito mais especializada.