G1 - Frigoríficos investigados vendiam carne vencida no Brasil e no exterior - notícias em Paraná
Rezem pra não banirem nossa carne na Europa, senão o bagulho vai ser sinistro.
G1 - Frigoríficos investigados vendiam carne vencida no Brasil e no exterior - notícias em Paraná
Rezem pra não banirem nossa carne na Europa, senão o bagulho vai ser sinistro.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Elabora por favor.
Eu não sou comunista mas to torcendo para esses frigorificos se fuder pesado, primeiro pela sacanagem de nos vender carne podre e segundo para diminuir a demanda e aumentar a oferta, abaixando o preço da carne para nós mortais e aumentando a qualidade, fudido ja estamos entao IMO isso não vai ser o.fim do mundo
Última edição por panteracorderosa; 17-03-2017 às 23:02.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Quem se fode junto são os produtores, muita gente vai quebrar junto ou perder tamanho.
O preço só vai cair no curto prazo e depois que os produtores quebrarem vai normalizar.
Os pequenos frigoríficos ou abatedouros tem qualidade bem pior, eu acho que a qualidade vai cair muito.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Foda que essas carnes contaminadas são boas pra caralho. To doido pra chegar semana que vem e lançar um verdadeiro churrasco brasileiro.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Qualidade em carne é algo muito foda.
Teoricamente a carne que vem desses frigoríficos seria um exemplo de higiene e qualidade e eu até achava que era próximo disso, aí surgiu essas denúncias e caiu um pouco meu conceito.
Mas sem dúvidas a higiene e qualidade nos pequenos frigoríficos e abatedouros é MUITO pior. Eu conheço alguns açougues que o próprio dono mata as vacas que cria, ele mata no pasto mesmo, e joga a carne já desossada em uma lona velha e suja na caçamba de sua camionete. E nessa região isso é o comum.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Vi que estavam contaminando com vitamina C pra tirar o cheiro de podre.
Deve ser por isso que to a anos sem ter nenhum resfriado.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
O produtor já se fode desde sempre Tche com os frigoríficos comprando quando quer e pelo preço que quer. Ilusão vc achar que produtor ganha dinheiro, produtor apenas sobrevive e faz a roda girar, mas infelizmente vc está certo muitos deles vão quebrar de vez agora.
Mas ai entra oque eu falei , graças a policia federal descobrimos esse esquema bizarro. A queda do preço e se possível a quebra de algumas dessas marcas(brasileiro não deve nunca mais comprar carnes deles IMO, eu não comprarei) vai surgir outras e por alguns anos acredito que de 15 a 20 anos a qualidade vai subir.
Eu como Brasileiro comum oque me interessa é a qualidade da carne e se possível com preço baixo. Os frigoríficos pequenos vão crescer , eles não estavam no esquema e pode ter certeza que a qualidade da carne deles é boa sim.
Não estou falando de dono de açougue de vila que mata boi no pasto , isso sempre teve e sempre vai ter, reduzir os frigoríficos pequenos a isso é desonestidade para mim como fez o imbecil do fidelis , que não sabe para onde corre o baralho e está falando merda.
Ps:Só para constar , um dos maiores produtores de carne do brasil é da minha cidade.Anos atrás ele era o maior do brasil , mas como não tenho certeza da posição dele hoje , vou colocar ele no top5 que com certeza ainda está.Sendo assim isso vai afetar diretamente o meu cotidiano né.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Megalol querer falar de monopólio em um mercado onde qualquer zé mané com uma faca em mão pode competir.
O que mais tem é frigorífico pequeno dando calote, outro ponto importante.
Sobre a qualidade nem vou seguir, o que temos de público pra debater é o relatório desse pessoal que tá preso.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Não estava falando sobre as consequências da qualidade da carne. Mas as consequências econômicas, a carne tem parcela significativa das nossas exportações, e o mercado interno (quebrado e sem demanda efetiva) não tem capacidade de absorver quase nada do que a gente exportava. Se isso acontecer, provavelmente vai quebrar um monte de gente, vai impactar no desemprego, vai impactar no PIB e principalmente na balança comercial.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
não entendi oque vc quis dizer com isso , explica melhor fazendo favor
Já vc eu entendi oque falou rsrsrs, ,mas ai vc queria oque ? Se a policia federal não descobre isso milhões de brasileiros continuariam comendo papelão a preços absurdos.
Concordo com tudo que vc disse , a unica coisa que discordo é o tamanho do impacto, fui pesquisar e em 2016 segundo a valor econômico o Brasil teve U$$185,244 bilhões em exportações e segundo o canal rural o brasil exportou U$$5,5 bilhões de carne e derivados isso da apenas 3% do total das exportações brasileiras , então para mim o impacto é menor do que vc imagina, claro que isso é uma opinião pessoal , mas não vai ficar sinistro como vc está achando.
Vai afetar sim tudo que vc disse , mas bem menos do que vc imagina.
O Brasileiro vai parar de comer ovo e comer carne barata novamente e isso vai fazer a roda girar sem as exportações . O preço da carne no Brasil está muito alto , foi bom tudo que aconteceu e oque está por vir.
Pode me chamar de fdp , mas eu achei ótimo oque aconteceu.
Sem dinheiro para adquirir até mesmo proteínas mais acessíveis, a família brasileira usa da criatividade para garantir a popular “mistura” em suas refeições. Sem orçamento para carne bovina ou de frango, o consumidor vem optando por inserir mais acentuadamente o ovo em sua alimentação.
Balança comercial fecha 2016 com o maior superávit desde 1980 | Valor Econômico
Exportação de carne bovina deve encerrar 2016 com faturamento de US$ 5,5 bi | Canal Rural
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.