Fui em SP numa pizzaria que o Irineu me indicou e achei muito boa, mas compatível com as aqui do RJ.
Fui em SP numa pizzaria que o Irineu me indicou e achei muito boa, mas compatível com as aqui do RJ.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
O que fode o ranking é que ele não foi feito por paulistanos, ou seja não tem valor nenhum, foi feito por quem coloca catchup na pizza.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Sei lá, pq guioza tb pode ser feito no vapor, achei que fritura era uma parada mais rara na culinária japonesa.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Bah, tb achava que o tempura era no vapor.
Mas fui no google e percebi que achava que tempura era outra parada.
Última edição por ColinsFil; 12-07-2014 às 16:15.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Pizza de escarola sem Ketchup perde 40% do sabor.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.