Última edição por ekalil; 31-03-2012 às 00:37.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Colocar ketchup em pizza boa eh como misturar um Whisky 18 anos com Red Bull, fica bom? Depende do gosto de cada um... só é um desperdicio de qualidade, se vc comer qualquer coisa com ketchup, vai fikar com gosto de katchup, axo Bizzaro mas como tudo na vida, cada um faz o que quer, principalmente com a sua comida, soh ficaria puto com isso se alguem jogasse katchup na minha pizza, quem fala em tradição e bla bla bla eh MEGA LOL tbm
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Isso pq ele pediu pra não colocar tomate. O que é pecado em um X, obv. Já que todo mundo sabe que o tomate é responsável por balancear o PH do pão ...
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Nice, vou chegar lá no Verano qualquer dia desses.
Huahuahua.
Eu gosto das massa recheadas, especialmente o capelletti e o fagottini. Os ingredientes são meio de segunda, mas ainda assim fica muito bom. E é barato pra caralho.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
nao sei se alguem de curitiba citou
Mas fui ontem na pizzaria baggio e vou te dizer ... Muito top
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
os cariocas ficam falando que come pizza com ketchup a mafia Italiana foi na pizzaria Guanabara e meteu fogo na parada , bem feito para quem come pizza com ketchup
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Retomando o tópico. Fiquei com uma dúvida em relação a pizzas: o que seria uma pizza boa na opinião dos paulistas? Sério. Nunca fui a São Paulo, então gostaria de saber o que torna as pizzas paulistanas diferentes das demais. É mais grossa, mais fina, com muito recheio, pouco, o quê?Abraços
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.