Tipo... Jogar açucar cristal em cima do açai como se fosse uma cobertura? Isso é bizarro mesmo.
Mas o creme de açai levar açucar na composição é std no sudeste todo, acho. Embora já tenha ouvido falar que no Pará o açai é salgado, tipo uma farofa.
Tipo... Jogar açucar cristal em cima do açai como se fosse uma cobertura? Isso é bizarro mesmo.
Mas o creme de açai levar açucar na composição é std no sudeste todo, acho. Embora já tenha ouvido falar que no Pará o açai é salgado, tipo uma farofa.
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açaí puro é amargo
por isto q colocam açucar.
Já tomei pura e até vai mas não com aquela curtida, prefiro colocar mel, açucar nunca.
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A enorme diferença é que cachaça é ingrediente da caipirinha. Ou seja: quanto melhor a cachaça, melhor será a caipirinha. Como em qualquer outro drink.
Por esse seu pensamento, o daiqueiri mata o rum, o tom collins mata o gim, e o old fashioned mata o bourbon.
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O pior costume dos cariocas IMO é colocar a bunda no pinto dos outros.
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e caipirinha feita com vodka, vcs acham ok?
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Sim, claro que tem cachaça que é melhor para tomar pura e cachaça que é melhor para a caipirinha. Mesmo as "próprias para isso" não são cachaças ruins, que foi o motivo do meu post (o reidacacheta deu a entender que caipirinha deveria ser feita com cachaça ruim, pois a cachaça boa seria para tomar pura).
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