Postado originalmente por
PowerR0x
@
Andre Castro frita o alho e a cebola bem pícadinhos com 1 tablete de caldo de galinha ou sal, misture 2 colheres de sopa de maisena ou farinha de trigo em 2 copos (500ml ~ 600ml) de leite FRIO, misture bem até dissolver tudo, depois de bem misturado, jogue na panela em fogo médio e vai mexendo, quando começar a engrossar você joga pouco menos de um saquinho de queijo ralado, mistura e depois e pega umas 100g ~ 150g de queijo mussarela e vá "rasgando" as fatias e jogando na panela, sem parar de mexer.
Vai ficar um molho parecendo um chiclete derretido, muitoooo bom.
obs: maisena da o ponto mais rápido que a farinha de trigo, mas se exagerar na dose, obviamente o molho fica mais "gelatinoso", porém a farinha de trigo pode dar "gosto" no molho.
Eu particularmente prefiro com farinha de trigo, mas tente com os dois e escolha o que melhor te agrada.
obs2: caso queira por queijo gorgonzola, substitua pelo queijo ralado e não pela mussarela, e ponha um pouquinho mais de sal, ou então não substitua nada e coloque também, com os 3 queijos.
Experimente depois me conte