PEguei essa agora no boleto por R$ 124. Falaram que tira um café honesto e dá pra brincar por conta da pressão dela que é adequada. Alguém confirma?
Cafeteira Expresso Electrolux Chefe Crema Silver - 15 BAR - Prata - Americanas.com
PEguei essa agora no boleto por R$ 124. Falaram que tira um café honesto e dá pra brincar por conta da pressão dela que é adequada. Alguém confirma?
Cafeteira Expresso Electrolux Chefe Crema Silver - 15 BAR - Prata - Americanas.com
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Pelo que já li em algum lugar,11 BAR já garante um espresso. A pressão é o que garante aquele creme (ou crema) no café, que é a espuma densa que fica sobre um espresso. Acredito que 15 BAR vai dar conta do recado.
Agora, só a máquina não garante um espresso de qualidade, vc vai precisar de um moedor, um bom lugar para comprar bons grãos de cafés, algum conhecimento para selecionar os blends de bom gosto, e controlar os prazos armazenagem de tudo isso.
Já citei esse site neste tópico, mas vale a pena repetir: Café | QVinho
tem muita informação bacana aí. Dê uma olhada.
Parece muita coisa, mas IMO esse ritual todo é o charme do negócio!
Boa sorte e bons momentos com seu café e sua máquina!!!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
onde isso @$argento.com
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Estava nesse link.... Só tinha 120 volts e era no boleto.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Fui ver agora está em 229. Procura pelo buscape.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Sobre o moedor, este artigo é muito bom:
CoffeeGeek - Don't Skimp on the Grinder
Em ingles e mercado internacional, mas pode ajudar na compra no Brasil.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Coloque uma panela com água para esquentar, quando estiver quase fervendo adicione o café e o açúcar e mexa. Coloque 1 colhe de sobremesa de água gelada(importante que seja gelada) mexa um pouco, desligue o fogo e deixe descansar tampado por uns 4 minutos. Toda a borra do café vai para o fundo e agora e não será preciso utilizar um coador. Aprendi essa com o dono de uma grande marca de café nacional após uma aula que dei a ele. Fica a dica.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.