to de regime, não posso abusar da cerva
sem contar que a geladeira já tem uns 10 litros, toda vez que vou na mamãe bebidas comprar uma garrafa eu caio na trap e levo no mínimo 5
to de regime, não posso abusar da cerva
sem contar que a geladeira já tem uns 10 litros, toda vez que vou na mamãe bebidas comprar uma garrafa eu caio na trap e levo no mínimo 5
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Estou tomando uma doppelbock do amigo do @VitorD. Brejinha bem complexa, da de 10 na 25 anos da eisenbahn.
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Sério, sou mt donk no aspecto diferenciar uma cerveja da outra.. Só tomo as conhecidas daqui do BR msm e obv q da pra diferenciar uma da outra mas a diferenca pra mim n eh tao grande, vejo vcs falando e quais são os aspectos levados em conta pra rotular uma ceva como boa ou ruim? Thx pra qm responder minha donkisse lol
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Primeiro vc tem que saber o estilo dela e saber o que o estilo propõe. Tipo uma stout vai ter um teor alcoólico mais elevado, vai ser preta, com um tostado que na maioria das vezes lembra café, com uma formação média de espuma. Se uma breja se propõe a ser uma stout ela deve ter a grosso modo essas características, se ela foge muito disso ela é uma breja não mto boa.
Basicamente vc avalia aparência, aroma e paladar.
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Hmmmm, tipo, a Heineken parece ter um teor alcoolico maior do que as outras, to errado? Das brazucas aqui eu gosto mais da Bohemia e da Brahma Extra Lol, já as ruins são Skol e a pior de todas IMO é aquela SubZero myfucking God q breja ruim
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Acho que não, dentre as brejas nacionais de massa, acho que nenhuma presta =/
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SubZero é xixi gelado com espuma
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cara dificilmente vc vai diferenciar subzero de skoll em um teste cego
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Eu achei ela muito boa mesmo.
Mas a tripel que ele fez é ainda superior.
Brag: Nesta sexta ele me chamou para acompanhar o processo de produção de uma leva de Champenoise e outra de Tripel que ele vai preparar para o fim do ano.
Beat: Não sei se vou poder ir
Mas se eu conseguir ir te aviso @JoseIrineu
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A Subzero é provavelmente a comercial brasileira com menos defeitos.
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