Clique Aqui Cervejas de verdade - quem curte? - Página 445

Lista de Usuários Marcados

Página 445 de 481 PrimeiroPrimeiro ... 345395435443444445446447455 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4.441 a 4.450 de 4802
Like Tree1757Likes

Tópico: Cervejas de verdade - quem curte?

  1. #4441
    Amador Avatar de Muliat
    Data de Ingresso
    26/01/15
    Posts
    14
    A Barnard gostei pacas também. Já a Brewdog não achei lá essas coisas, não foi muito do meu gosto.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #4442
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.602
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por Muliat Ver Post
    A Barnard gostei pacas também. Já a Brewdog não achei lá essas coisas, não foi muito do meu gosto.
    A real é que vc não tem um gosto/paladar desenvolvido ainda, então vai experimentando, que com o tempo e aprendendo mais você vai descobrir o que te agrada mais.

    Eu odiava cerveja lupulada, passei a curtir, ai fiquei viciado em stout, dai quando veio as americanas eu só tomava elas pancada de lupulo, ai dei uma enjoada, fiquei nas mais alcoólicas um tempo, tipo as ales escuras mais fortes ou nas imperial stouts e agora apesar de ter dado uma boa desencanada de breja, quando paro pra beber tenho procurada as lupuladas.

    Então vai experimentando, que quase certeza que vc vai voltar as brew dogs com grandes chances de vc curtir.
    Picinin likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #4443
    Expert Avatar de bgiamatei
    Data de Ingresso
    20/02/08
    Posts
    2.979
    Irineu, também estou nessa fase de desencanar em ficar bebendo tudo quanto é cerveja. Sempre tenho na geladeira as básicas - o foda é que não consigo mais encarar as lagers brasileiras.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #4444
    Amador Avatar de Muliat
    Data de Ingresso
    26/01/15
    Posts
    14
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Muliat Ver Post
    A Barnard gostei pacas também. Já a Brewdog não achei lá essas coisas, não foi muito do meu gosto.
    A real é que vc não tem um gosto/paladar desenvolvido ainda, então vai experimentando, que com o tempo e aprendendo mais você vai descobrir o que te agrada mais.

    Eu odiava cerveja lupulada, passei a curtir, ai fiquei viciado em stout, dai quando veio as americanas eu só tomava elas pancada de lupulo, ai dei uma enjoada, fiquei nas mais alcoólicas um tempo, tipo as ales escuras mais fortes ou nas imperial stouts e agora apesar de ter dado uma boa desencanada de breja, quando paro pra beber tenho procurada as lupuladas.

    Então vai experimentando, que quase certeza que vc vai voltar as brew dogs com grandes chances de vc curtir.
    Pois é... foi o que pensei mesmo. Agora que descobri a cervejaria, vou passar por lá sempre que possível provar uma diferente. Meu medo é pegar demais o gosto por isso e ficar pobre rsrs.
    Ahhhhh se eu tivesse dinheiro pra beber até cair dessas cervejas todo fim de semana... quem me dera...
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #4445
    Table Captain
    Data de Ingresso
    17/04/10
    Localização
    Floripa
    Posts
    549
    Preciso de mais um help de vocês.

    Eu estou querendo ter a própria cerveja da barbearia. Tem alguma empresa que eu mande o rótulo e eles mandam a cerveja toda pronta pra mim?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #4446
    Expert Avatar de bgiamatei
    Data de Ingresso
    20/02/08
    Posts
    2.979
    Vigi - Vai depender do orçamento Caetano. De bate e pronto eu iria atras de um grupo que faz cerveja artesanal, já com boa experiência, e faz uma parceria.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #4447
    Expert Avatar de lukanicos
    Data de Ingresso
    20/03/12
    Posts
    3.266
    Pessoal, na cadeira de ontem na faculdade, o professor ao falar das experiências e sobre a vida, acabou nos contando que é dono de uma cervejaria aqui no RS. Ele entrou no ramo há pouco mas diz que sempre curtiu cerveja artesanal, então resolveu largar o bom emprego que tinha pra junto com outro parceiro, darem início a cervejaria. Pedi pra ele levar uma Pilsen na semana que vem pra eu experimentar. Papo vai papo vem na aula, entramos na discussão de sustentabilidade e tal, depois de alguns exemplos (to resumindo pra n ficar tl;dr) ele chegou ao que ele vem passando. Ele diz que dps de fabricar as brejas sobra muito malte (em torno de 200L pra mais), a gente sabe q passado um dia o negócio começa a feder demais, e isso tem sido um problema pra eles. Ele citou alguns exemplos de o que os produtores vem fazendo com isso, alguns fazem pão de malte, outros alimentam o gado, outros tem parcerias com hamburguerias artesanais que o pão dos hambúrgueres tb vem do malte que restou, enfim... Sei que alguns daqui produzem a própria cerveja ou se não produzem conhecem bem do assunto, além das que eu citei, quais as outras maneiras de lidar com o malte que sobra, sendo minimamente de uma maneira sustentável??
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #4448
    World Class Avatar de Picinin
    Data de Ingresso
    20/10/07
    Posts
    11.714
    Adubo.
    lukanicos likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #4449
    Expert Avatar de lukanicos
    Data de Ingresso
    20/03/12
    Posts
    3.266
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #4450
    Expert Avatar de Elton
    Data de Ingresso
    23/11/07
    Localização
    São Paulo-SP
    Posts
    2.728
    Eu ainda não produzo, mas com certeza ia fazer pão
    lukanicos likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados