É em Vassouras. Hoje já rola graduação em Blumenau e pós em outros lugares, inclusive aqui em BH.
O curso que o Dragon tá falando é de homebrew
Versão Imprimível
Eu sou donk bagarai em cervejas especiais, curto pra caralho beber mas não tenho essa de ficar manjando que uma é mais lupulada, que a outra tem um retrogosto cítrico etc. Tem cervejas que eu gosto muito alguns dias mas outros eu acho muito pesada e não tenho vontade de beber um copo, agora uma das que eu sou mais fã, gosto de beber sempre e não é tão cara é a Backer de trigo, uma das melhores cervejas pra beber várias que conheço, e o preço é bem honesto.
Isso vem naturalmente. Vc sempre acaba se identificando com algum tipo, seja ale ou lager... E com alguns subtipos de uma ou outra. E alguns maltes e lúpulos são como temperos que botamos na comida... Vc sabe quando tem sal, pimenta... Eu, por exemplo, qdo bebo uma breja nova consigo identificar facilmente o malte maris oter e lúpulos como o chinook e simcoe... Mas essa parada de retrogosto pra mim é coisa de padeiro gaúcho... Eu sinto é gosto de mato no arroto...
Wtf padeiro gaúcho e mato no arroto hahahaha
alguém afim de tomar uma breja quarta, em sp?!
vou pra uma reunião na ancine, o dia todo... uma ceva no fim da tarde iria bem
Sozinho é baixo astral
Sopro, não sei como vai ser minha quarta ainda, mas se der tempo e você estiver afim é nóis!
Não sei andar por SP, mas o endereço é esse aqui "Rua Formosa 367, conjunto 2160, Centro, Vale do Anhangabaú"
Eu queria, se fosse fazer algo, que fosse perto disso... mas nem sei se é suave ou tensa essa região haha