Recebi um email aqui desses clubes cervejeiros, tem algum que compensa?
Republica Beers
Recebi um email aqui desses clubes cervejeiros, tem algum que compensa?
Republica Beers
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Por falar nisso, no site do extra, tem essas cervas:
Cervejas premium Delivery Extra - Extra Alimentos - Delivery
Vai até a quarta pag, indiquem aí as que eu pego, vou comprar algumas, bom que não tem frete
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Para você que é iniciante, leffe e brooklyn lager, certeza que você vai gostar
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Kaiser Bock tá custando 0,99 no Zona Sul, vence no início de Fevereiro. Comprei mais um pack a ridículos 5,94...
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
To começando a cogitar comprar equipamentos pra produzir cerveja, mas é tanto coisa que tem que comprar, lol.
Alguem recomenda alguma loja que tem preço justo pra esses equipamentos? Ou o joguinho é ir garimpando pela internet, lojas e mercado livre?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Poooo victormm tenho muita vontade de fazer isso tb. Fiz o curso com o Botto (Blog do Botto) em 2012. Mas até hj não tentei produzir...... Conta ae a sua experiência qnd começar a fazer!!!!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
As lojas furam o olho mesmo. IMO, o negócio é ir montando seu próprio equipamento, porque vai pagar a metade do preço e ainda aprende bastante sobre o processo antes de começar a fazer. Eu comprei os caldeirões de alumínio no centro de BH, comprei as válvulas, espigões, mangueiras, conexões, tubos de cobre pro chiller, etc. em lojas hidráulicas. O que é um pouquinho mais complicado é só furar os caldeirões pra colocar as válvulas, mas eu levei num torneiro que me cobrou uma mixaria pra furar e fazer a rosca.
Atualmente eu faço sozinho, uns 8 litros por leva, num sistema bem mais simples. Pra esse eu não precisei montar quase nada, uso só uma panela, uns sacos de voile (material usado pra fazer cortinas), e uns dois baldes como fermentador. Esse mês devo montar um chiller pequeno com tubo de cobre só pra agilizar o resfriamento. Meu processo dura no méximo 5 horas e eu faço no meu apo, que é bem pequeno, sem fazer muita bagunça.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Sick.. tem como elaborar mais esse esquema de fazer no ape? Como já comentei, eu fazia cerva na casa de um amigo. Fazíamos 20l por leva, mas demanda mto espaço e eu não tenho isso aqui em casa. Daí com a agenda cheia de ambos, paramos de produzir.. Interessaria mto fazer umas levas menores aqui em casa!
Valendo +rep =D
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.