Citação:
Postado originalmente por
gustavo82
damn it... Velha receita de bolo (poker).
Acrescente 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó, 1 colher de sobremesa de fermento e ponha numa assadeira média por 45 min em fogo médio.
Bom apetite. ::)
concordo com você. Receita de bolo. Na verdade tudo é: 4bb + 1 por limper? Receita de bolo. Jogar em posição? Receita de bolo. Somar o valor das cartas e dependendo do valor escolher a posição (a+2 = 16, pode jogar de mp3)? Receita de bolo (essa é do gus hunsen). Jogar tight no começo e ir "loosando"? Receita de bolo!
A única diferença é que existem pessoas que pegam uma receita de bolo de chocolate padrão (daqueles que vc acha no google) e conseguem transformá-las no bolo mais gostoso de todo o mundo. Apesar do mesmo conter ovos, farinha, fermento e afins, algumas pessoas masterizam a arte de produzir algo sem igual... O mesmo acontece com molhos, vinhos, massas e afins. Uma receita na mão de quem tem o dom pode se tornar uma arte. E esses caras serão chamados de "chefes de cozinha".
O mesmo acontece com o poker, alguns jogadores irão se aproveitar das tais receitas e adaptá-las ao seu estilo e forma de compreender o jogo e quando isso acontecer eles serão os "chefes" da mesa... Da mesa de poker.
Eu não teria feito uma analogia melhor à sua.
[]s