Enviar Mensagem Instantânea a Vinicius Usando...
Galera, ta rolando um concurso de fotografia da World Nomads. O vencedor ganha uma viagem de 10 dias para o Nepal com um fotógrafo profissional. Mandei minhas fotos sobre o Festival Vegetariano em...
Liked On: 20-11-2015, 11:11
Sem querer atrapalhar muito o post do vinicius mas queria muito te perguntar como anda o Glio Riccio, e o tema eh empreendedorismo.. Depois do aporte da Y Combinator o que mudou? e tenho visto que...
Liked On: 16-04-2015, 22:08
Só falando em pizza napoletana para fazer o senhor aparecer das cinzas =). Sent from my GT-I9300 using MaisEV mobile app
Liked On: 16-04-2015, 22:07
Parabéns! Acho legal esse lance de fazer questão de ingrediente de qualidade. Não tenho dúvida de que você sabe fazer a pizza, mas com ingrediente ruim não tem milagre. E você ainda consegue um preço...
Liked On: 16-04-2015, 22:07
Foda. Pizza napoletana no Brasil! Se tiver filial no Rio vai ter um cliente fixo. E tenho contato em Napoli também se precisar de ajuda com algo. Costumo ir nas tops de Napoli e uma vez até falei...
Liked On: 16-04-2015, 22:06
olha que legal velho, estava relendo todas ideias que ensejaram na abertura do meu negócio e quando tu me sugeriu uma ideia de negócio, achei esse post teu! muito legal ver que tu seguiu bastante...
Liked On: 14-04-2015, 10:18
@makaneiro (http://www.maisev.com/forum/member.php?u=25040) Isso não é uma ideia, já é uma realidade. Em SP, existem muitos eventos e locais fixos de foodtrucks. Dê uma olhada no Butantan Food...
Liked On: 13-04-2015, 23:48
this. Acho que o ponto é tentar fazer algo focando na qualidade e em conseguir fidelizar o cliente, porque negócio que se baseia só no hype do casalzinho que quer conhecer a novidade "gourmet" não...
Liked On: 09-04-2015, 15:48
Imagino que o veículo zero é pela facilidade de financiar, com juros negativos, inclusive. To chutando, ele pode ter comprado à vista. Mas o motivo principal pode ser que ele não pode correr o risco...
Liked On: 09-04-2015, 15:41
Tinha o Ferro e Farinha que virou restaurante. Procura la E parabens Vinicius, tá bem bonita a pizza, quando for pra BSB é parada obrigatória!
Liked On: 07-04-2015, 23:53
antes de tudo parabéns meu velho, espero verdadeiramente muito sucesso pra ti. Lembro quando trocamos várias ideias de negócio em um tópico que criei e tu falou do lance das pizzas, muito legal...
Liked On: 07-04-2015, 23:52
Ow serião, tem um tópico com o nome de ketchup na pizza, não comecem com essa discussão aqui, o Kalil perguntou na brincadeira, o Vinicius já respondeu, não vamos estragar o tópico do mano com essa...
Liked On: 07-04-2015, 09:01
Parabéns, deu água na boca. Aproveitando, quero dar um alerta. Um amigo costumava colocar ketchup, maionese e pasmem, até mostarda na pizza. O pau dele caiu. Sorte que já tinha tido filho. Fica a...
Liked On: 07-04-2015, 09:00
Eu vou inverter a idéia. De São Paulo pros EUA.. Hehe
Liked On: 06-04-2015, 23:02
Tá A+ a identidade visual! Congratz! Vem pra floripa !!!!
Liked On: 06-04-2015, 23:02