-
Abrindo um bar.
Apesar de nao postar muito, vou abrir uma discussão sobre o bar que estamos abrindo aqui em Juiz de Fora - MG. É sempre bom ouvir da moçada algumas ideias, sugestões e criticas. Afinal, so estou abrindo esse bar hoje por conta do dinheiro do poker e o maisev fez parte dessa historiadonk. Jogo poker online tem bastante tempo (nao diria profissionalmente, apesar de ser somente o que eu faço LOL) e ja tem bastante tempo que to de saco cheio. Vamos la...
O nome do bar será Sao Bartolomeu (padroeiro dos açougueiros) e vamos trabalhar com linguiça fabricada na própria casa (sete variedades: pimenta, cerveja, vegetariana...etc), hambúrgueres (bem no estilo do Meats, Meats: veja nossa avaliação, fotos, cardápio e tudo mais | Guia do Hambúrguer) e porções, mas tentando fugir bem do que a cidade oferece (coração de galinha empanado no panko por ex). A cerveja sera artesanal, fabricada aqui na cidade (de ótima qualidade e um padrão top! pra quem for de JF, é o Mr. Tugas) e algumas importadas, alem do chopp do próprio Tugas, 3 diferentes. Ops, e heineken, mas nada de garrafa 600 =/.
A loja é bem pequena, mas é extremamente bem localizada. Sou muiito donk na empreitada, estou aprendendo tudo junto com meus sócios, e so levando ferro até agora. So tem pilantra nas empreitadas!!!
Mas gg, aprendizado tem saído BEEEMMMM caro, da próxima não terá tanta noobisse.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...98223310_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...35406147_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...78572360_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...04288962_n.jpg
Como da pra ver no 3d, a loja é bem pequena, mas vamos usar a calçada que é grande e vai rolar de colocar varias mesas. O comercio ao lado não vai bater o horario! A ideia é abrir no final da tarde até final de noite/madrugada.
A cozinha fica no segundo andar e ta ficando muito massa. Marcelojf deu uma mao pra subir com ela....
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...11777830_n.jpg
Ta tudo bem atrasado, por um milhão de motivos, mas basicamente por nossa culpa. Somos noob e todo mundo freerolou em cima. A ideia era abrir esse domingo 24/08, dia de São Bartolomeu, mas....é IRON.
Nao sera gastropub o nome, e sim gastrobar. O que cria uma imagem que fico com um pouco menos de receio, apesar de ter certeza que nosso produto e atendimento vão ser de ótima qualidade. Se não tivesse certeza disso eu nem abria nada!
A ideia é a comanda do cliente ser um cartão com um numero e ser individual. Alguem que tenha bar/restaurante poderia indicar algum soft +ev para usarmos? Sao tantas opções e ter alguma dica prática seria interessante.
Pra quem curte numeros: o plano inicial era gastar uns 160k. Deve ficar entre 150-200, mais pros 200 lol. Cada coisinha perdida que brota e que SEMPRE tem 4 digitos. SEMPRE! SEMPPREEEEEE!
Esqueci muita coisa, mas é basicamente isso dae. Tenho algumas ideias para o futuro, desde começar a fabricar a propria cerveja até quem sabe, lançar a franquia do porquinho!
Vlw!!
ps: nao sei se abri o topico no lugar certo, porque é um misto de brag/beat/investimento/agradecimento.
-
Cara Parabéns ta ficando bem bonito seu bar! Mto sucesso vai se dedicar só a ele agora?! Sempre fique atento alemda qualidade dos produtos com a qualidade do atendimento! Por ser um bar pequeno vc deve atender sempre com excelencia seus clientes já que bares pequenos se dão bem fidelizando seus clientes!
-
shipa brenão! precisando, tamo junto!
-
Parabens cara! GL na nova empreitada...
-
-
ficou maneiro, sucesso ae cara
-
ficou show Breno, parabens mesmo... você é gente fina! abs
-
parece q caprichou na decoração hein, top!
vc q é o especialista na fabricação das linguiças?
ao todo quantas pessoas vão trabalhar contando cozinha?
boa sorte!!!
-
Muito bonito, parabéns.
Uma questão. Notei que a maioria das mesas são para 2 ou 3 lugares. O que pensou a respeito disso? (aqui na minha cidade, mais interior de minas gerais, o pessoal costuma sair de galera, tipo uma média de 5-6 pessoas por mesa, sempre tem os casais mas em geral sempre um numero maior por mesa.)
-
Ta bem bonito a parada!
A ideia parece interessante. Gl!