Tonybet Oferece Até 80% de Rakeback

Por: 19/05/2016

Veja como ganhar 25%, 50% ou até 80% de rakeback no Tonybet.

tonybet rakeback 80 fb

Para jogadores de cash games, um dos fatores mais decisivos na escolha da sala para grindar é o rakeback. A porcentagem do quanto de rake pago volta ao bolso do jogador pode garantir vários buy-ins a mais no final do mês. E sejamos francos: há jogadores que dependem tanto do rakeback que são conhecidos como “rakeback pró“, ou seja, os jogadores não ganham mas também não perdem dinheiro durante o grind mensal, mas com o rakeback ficam com um saldo positivo no final do mês.

No Tonybet os jogadores podem ganhar até 80% de rakeback, um valor bem acima das principais salas do mercado. Mas para isso, é necessário perder dinheiro na sala, algo que não vale a pena. O rb de 50% mensal, por outro lado, é muito mais acessível a todos os jogadores. Saiba como aproveitar estas barbadas.

  • Abra sua conta no Tonybet e utilize o código REFILL1000, onde você garante o bônus de 100% até o máximo de 1.000 e o rakeback de 25%;
  • Se o seu balanço diário oscilar entre ganhos de até 100 e perdas de até 100, você garante mais 25% de rakeback sobre os 25% iniciais, totalizando 50% de rakeback.
  • Se o seu balanço diário demonstrar perdas acima de 100, você garante mais 55% sobre os 25% iniciais, totalizando 80% de rakeback.

A Tonybet irá acompanhar o seu saldo todos os dias, e o pagamento de rakeback será efetuado todas as segundas-feiras.

Exemplo 1: Você ganha entre 1 e 99 em cada dia entre segunda-feira a domingo. Você recebe 50% de rakeback.

Exemplo 2: Você perde até 99 em alguns dias, e ganha até 99 em outros dias em uma semana. Você recebe 50% de rakeback.

Exemplo 3: Você perde mais de 100 por dia entre segunda-feira e domingo. Você recebe 80% de rakeback.

Exemplo 4: Você ganha mais de 100 em um dia. Você recebe 25% de rakeback.

Veja a imagem abaixo se você ainda tem dúvidas.

A promoção é excelente para jogadores de micro e small stakes. Jogando limites baixo será difícil você ganhar mais de 100, qualificando-se, assim, para o rb de 50%. Outro ponto importante é que a Tonybet conta com um pequeno fluxo nas mesas de cash games, exceto nas de micro e small stakes, onde o jogador pode imprimir um ritmo de grind e faturar um valor considerável com o rb de 50%.

IMPORTANTE: A sala oferece cash games de NLH e PLO, com 5% rake e cap em 2,5.

Se você não tem conta na Tonybet, clique aqui e abra já a sua. Envie os documentos necessários para verificação de conta e aproveite o rakeback turbinado da sala.

explicacao tonybet rakeback


Veja mais:

Salas de Poker