Não vou hijack o post do Vinicius, mas resumindo tá tudo indo muito bem. Pode deixar que responder à sua MP com as dúvidas específicas que você mandou.
Não vou hijack o post do Vinicius, mas resumindo tá tudo indo muito bem. Pode deixar que responder à sua MP com as dúvidas específicas que você mandou.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Você faz entregas também?
Pizzaria o que mais da lucro acho que são as entregas.
Quanto custa um forno desse?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Vi por perto de $400 na Amazon @Mothafoxx
Nao sei se o Vinicius tem acessórios adicionais.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
legal ver uma ideia virar realidade . lembro do topico q vc abriu a mt tempo atras, e senao me engano eu achei que nao ia pra frente..
parabens vinicius, tao bonitas as pizzas , parece mt bom .
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Uso farinha Caputo "00" . por volta de 180 reais o saco de 25kg com frete incluso. Pra voces terem uma idéia, um saco de farinha normal "bunge" 25kg seria por volta de 54 reais.
Compro do RJ, da empresa C-trade.
Nao entrego.
Forno é barato, US$ 350,00 nos EUA. Apesar do preço faz uma pizza inigualável. Cheguei a ver fornos de 10 mil reias ou mais, e que nao troco por esses.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
@Vinicius
Vc disse que foi buscar o forno né? Veio como bagagem std? É portátil a esse ponto?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
rola ter um forno desse em casa?! digo em relação ao consumo
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Caralho, essa farinha da Caputo é realmente melhor que as outras 00" italianas? Eu compro pacote de 1kg de farinha 00 no supermercado que sai mais barato que esse saco de 25 kg (proporcionalmente, óbvio).
E a mozzarella di bufala? Compra nacional mesmo? Eu acho a qualidade das mozzarellas nacionais bem baixa, no geral. Atualmente eu só compra da Vitalatte.
Pelo que você falou, a mozzarela di bufala vai só nas especiais ,né? As pizzas comuns são feitas com mussarela de vaca mesmo?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.