Clique Aqui Quitei poker tem 3 anos... meu novo projeto! - Página 12

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Tópico: Quitei poker tem 3 anos... meu novo projeto!

  1. #111
    World Class Avatar de Vinicius
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    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    @Vinicius,

    Tirando essa parada do fermento que vc acabou de mencionar, vc ja conseguiu estabelecer um padrao pras suas pizzas? Eu entendo que nao tenha receita de bolo, mas imagino que usando sempre os mesmos ingredientes e seguindo sempre a mesma rotina, o resultado vai ser sempre parecido, certo?

    Em outras palavras, vc acha que em algum tempo conseguira expandir (e obrigatoriamente ter que envolver outras pessoas no processo de preparação) sem comprometer a qualidade?
    sim, da pra expandir sem comprometer a qualidade. Tem que seguir essa rotina a risca, e estar minimamente atento a detalhes, mas é possível sim.
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  2. #112
    Administrador Avatar de RRiccio
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    Foda. Pizza napoletana no Brasil! Se tiver filial no Rio vai ter um cliente fixo.

    E tenho contato em Napoli também se precisar de ajuda com algo. Costumo ir nas tops de Napoli e uma vez até falei com o Enzo Coccia, chef do La Notizia (considerada a melhor do mundo) e ele me falou que prestava consultoria e uma vez tinha até vindo a SP.

    Há um tempo atrás tinha pensado em abrir uma pizzeria autêntica napoletana no Brasil. Feliz em ver isso acontecendo.

    PS: só não chama de pizza novaiorquina porque cai uma lágrima no meu coração cada vez que ouço isso
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  3. #113
    Professional
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    Citação Postado originalmente por brunoarbo Ver Post
    Passando só pra registrar meus parabéns. Toda vez que vejo o tópico dá insta vontade de comer uma pizza top, o que é artigo raríssimo aqui em POA.
    Nesse estilo de porção individual tem a Pizzinha na José do patrocínio. Top demais e uns 5 reais
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  4. #114
    Expert Avatar de andremcosta
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    Parabéns! Acho legal esse lance de fazer questão de ingrediente de qualidade. Não tenho dúvida de que você sabe fazer a pizza, mas com ingrediente ruim não tem milagre. E você ainda consegue um preço justo. O ticket médio de quem come pizza boa em SP chega nuns 40-50 reais hoje, só o básico. Imagino que Brasília não seja diferente. E tem muita pizzaria com nome que não usa ingrediente de primeira, infelizmente. O que é ridículo numa pizza com preço acima da média.

    A farinha que você usa você compra aqui no Brasil mesmo? Paga quanto, em média?

    Bem legal ver o projeto dando certo, com certeza vou pra Brasília esse ano e vou aí visitar o Carrinho!
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  5. #115
    Chip Leader Avatar de moisa
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    Citação Postado originalmente por Preacher Ver Post
    Tô lendo esse tópico só pra me torturar com a vontade de comer essa pizza, parabéns pelo negócio!
    Exatamente, tá foda. Quanto começa o delivery pro RJ ?
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  6. #116
    Professional Avatar de c4trups!!
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    Boa sorte e sucesso!
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  7. #117
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    Citação Postado originalmente por RRiccio Ver Post
    Foda. Pizza napoletana no Brasil! Se tiver filial no Rio vai ter um cliente fixo.

    E tenho contato em Napoli também se precisar de ajuda com algo. Costumo ir nas tops de Napoli e uma vez até falei com o Enzo Coccia, chef do La Notizia (considerada a melhor do mundo) e ele me falou que prestava consultoria e uma vez tinha até vindo a SP.

    Há um tempo atrás tinha pensado em abrir uma pizzeria autêntica napoletana no Brasil. Feliz em ver isso acontecendo.

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    Só falando em pizza napoletana para fazer o senhor aparecer das cinzas =).

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  8. #118
    Chip Leader Avatar de Mazinho1981
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    Qual a autonomia de água e luz do seu truck? E quanto tempo para recarregar?
    Boa sorte e parabéns pelo projeto
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  9. #119
    Administrador Avatar de RRiccio
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    Citação Postado originalmente por AKerber Ver Post
    Citação Postado originalmente por RRiccio Ver Post
    Foda. Pizza napoletana no Brasil! Se tiver filial no Rio vai ter um cliente fixo.

    E tenho contato em Napoli também se precisar de ajuda com algo. Costumo ir nas tops de Napoli e uma vez até falei com o Enzo Coccia, chef do La Notizia (considerada a melhor do mundo) e ele me falou que prestava consultoria e uma vez tinha até vindo a SP.

    Há um tempo atrás tinha pensado em abrir uma pizzeria autêntica napoletana no Brasil. Feliz em ver isso acontecendo.

    PS: só não chama de pizza novaiorquina porque cai uma lágrima no meu coração cada vez que ouço isso
    Só falando em pizza napoletana para fazer o senhor aparecer das cinzas =).

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    Tava precisando vender umas milhas e acabei me envolvendo numas discussões socioeconômicas
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  10. #120
    Professional Avatar de Cazcao.
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    Citação Postado originalmente por RRiccio Ver Post
    Citação Postado originalmente por AKerber Ver Post
    Citação Postado originalmente por RRiccio Ver Post
    Foda. Pizza napoletana no Brasil! Se tiver filial no Rio vai ter um cliente fixo.

    E tenho contato em Napoli também se precisar de ajuda com algo. Costumo ir nas tops de Napoli e uma vez até falei com o Enzo Coccia, chef do La Notizia (considerada a melhor do mundo) e ele me falou que prestava consultoria e uma vez tinha até vindo a SP.

    Há um tempo atrás tinha pensado em abrir uma pizzeria autêntica napoletana no Brasil. Feliz em ver isso acontecendo.

    PS: só não chama de pizza novaiorquina porque cai uma lágrima no meu coração cada vez que ouço isso
    Só falando em pizza napoletana para fazer o senhor aparecer das cinzas =).

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    Tava precisando vender umas milhas e acabei me envolvendo numas discussões socioeconômicas
    Sem querer atrapalhar muito o post do vinicius mas queria muito te perguntar como anda o Glio Riccio, e o tema eh empreendedorismo..

    Depois do aporte da Y Combinator o que mudou? e tenho visto que vocês tem estado um pouco inativos em redes sociais e etc, aconteceu alguma coisa com a Glio, deram uma esfriada no projeto?

    Queria saber como vocês tão, porque como um apaixonado por startups acompanho vocês desde o lançamento do site, e serve muito de inspiração para projetos futuros.

    Abraços
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