Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Foda. Pizza napoletana no Brasil! Se tiver filial no Rio vai ter um cliente fixo.
E tenho contato em Napoli também se precisar de ajuda com algo. Costumo ir nas tops de Napoli e uma vez até falei com o Enzo Coccia, chef do La Notizia (considerada a melhor do mundo) e ele me falou que prestava consultoria e uma vez tinha até vindo a SP.
Há um tempo atrás tinha pensado em abrir uma pizzeria autêntica napoletana no Brasil. Feliz em ver isso acontecendo.
PS: só não chama de pizza novaiorquina porque cai uma lágrima no meu coração cada vez que ouço isso
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Parabéns! Acho legal esse lance de fazer questão de ingrediente de qualidade. Não tenho dúvida de que você sabe fazer a pizza, mas com ingrediente ruim não tem milagre. E você ainda consegue um preço justo. O ticket médio de quem come pizza boa em SP chega nuns 40-50 reais hoje, só o básico. Imagino que Brasília não seja diferente. E tem muita pizzaria com nome que não usa ingrediente de primeira, infelizmente. O que é ridículo numa pizza com preço acima da média.
A farinha que você usa você compra aqui no Brasil mesmo? Paga quanto, em média?
Bem legal ver o projeto dando certo, com certeza vou pra Brasília esse ano e vou aí visitar o Carrinho!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Boa sorte e sucesso!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Qual a autonomia de água e luz do seu truck? E quanto tempo para recarregar?
Boa sorte e parabéns pelo projeto
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Sem querer atrapalhar muito o post do vinicius mas queria muito te perguntar como anda o Glio Riccio, e o tema eh empreendedorismo..
Depois do aporte da Y Combinator o que mudou? e tenho visto que vocês tem estado um pouco inativos em redes sociais e etc, aconteceu alguma coisa com a Glio, deram uma esfriada no projeto?
Queria saber como vocês tão, porque como um apaixonado por startups acompanho vocês desde o lançamento do site, e serve muito de inspiração para projetos futuros.
Abraços
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.