Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Da pra uma pessoa trazer apenas 1 sem excesso de bagagem e tem que dividir em 2 caixas pra distribuir o peso. Mas eu trouxe 2. Fui com minha mae para os EUA . e trouxe 4 caixas grandes. que é o limite que a CIA aerea permite . 32kg cada pacote.
Nao paguei imposto aqui no brasil, e passei na alfandega como Declarante. O excesso foi tao pouco que me liberaram.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
To animado pra fazer em casa, massa+molho, algum lugar onde eu possa aprender? É fácil? Sou donk total, nem fritar ovo eu sei.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
O @Vinicius disse que aprendeu tudo nesse site: PizzaMaking.com - Pizza Making, Pizza Recipes, and More!
Dei uma olhada por cima e parece ser muito bom. Com certeza deve ter receitas de massa/molho para pizza.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Lá no tópico de novas aquisições relatei minha experiência nisso:
http://www.maisev.com/forum/off-topi...ml#post2107138
Gerou uma discussãozinha.
O link direto para meu post no blog:
Receita da Itália – Massa de Pizza Tradicional | Ligado em Viagem
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
https://www.facebook.com/chespiritoa...er?pnref=story
Pcro abriu um de hamburguer em cuiaba, ficou irado tbm.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Qual é o tamanho medio das Pizzas?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
e aee @Vinicius manda uns updates pra galera....
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
A página dele no facebook sempre te algo.
Olha a maldade da última foto:
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
pqp ta com uma cara otima mesmo essa pizza ai e eu com fome aqui, tnc vinicius haha
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.